pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2018

我好寂寞!木工爆遭張淑晶求愛 他「吃不下」直接罵出去

編輯 陳頡 報導

2018/07/06 21:30
圖/TVBS 我好寂寞!木工爆遭張淑晶求愛 他「吃不下」直接罵出去
圖/TVBS

惡房東張淑晶坑殺多達160名房客,日前遭新北地方法院重判8年2月徒刑。曾替張淑晶裝修房子的木工師傅李麥可也上節目爆料,張女曾大膽向自己示愛,趁他工作時在旁暗示「從我德國男朋友離開我之後,我就好寂寞」,不過他實在「吃不下這款的」,便不客氣回說「我在做事妳在亂什麼」。

據了解,李麥可5日在談話性節目《新聞挖哇哇》透露,因為張淑晶當時請來的冷氣師傅意外摔死,所有工班都心有餘悸,加上大家沒領到工錢,決定集體罷工,所以他才被裡面的水泥工叫去支援,因而認識張淑晶;他還提到,張淑晶似乎對身材高壯男性情有獨鍾,所以只有他領得到工錢,包括小學徒也是。

圖/TVBS

不僅如此,李麥可爆料,有一次他蹲著做事,一旁的張淑晶就暗示說「從我德國男友離開我之後,我就好寂寞。」起先自己以為是聽錯,結果對方又講了一次,於是便轉過頭不理會,不料張淑晶又說了第3次,他終於忍無可忍,隨即起身怒斥「我在做事妳在亂什麼」,直接把她罵出去。
圖/翻攝《新聞挖哇哇》YouTube

他還提到,張淑晶之前受邀上節目談租屋問題,就曾在現場物色攝影師,只要對方外觀看起來年輕又未婚,她就會明示暗示地邀約,找男方出去「喝咖啡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/06 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!