pm2.5_icon
PM2.5值 14低
02/18
星期二
14°
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
17°
25°
02/22
星期六
17°
25°
02/23
星期日
18°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2018

在鄰居輕生忌日搬入!女模佛珠突斷 被勸:很凶快搬

編輯 何文君 報導

2018/06/21 14:22
圖/張語昕臉書 在鄰居輕生忌日搬入!女模佛珠突斷 被勸:很凶快搬
圖/張語昕臉書

女模張語昕擁有姣好身材,在網路有不小人氣,近日她分享自己有靈異體質,時常感受到好兄弟的存在,且最近剛搬新家卻碰上凶宅,一問之下才知自己搬入的那天剛好是鄰居輕生的忌日,還因此接連遇到不少怪事,讓她嚇得上網求救。

張語昕20日在臉書透露,因自己有靈異體質時常碰到怪事,某次到山中的松山片場拍MV,全場只有她頭暈想吐,還有一次在旅館外拍,一進門就看到好兄弟,或是住飯店突然聽到很多人講話,隔天才發現外面是公墓,睡到一半睜開眼,還看到「有人」在看她,就連經過醫院外也會想吐不適。

圖/張語昕臉書

特殊的體質似乎讓張語昕感到十分困擾,她表示,最近意外得知租屋處的隔壁房間是凶宅,恰巧她搬進去的那一天,剛好就是死者「不同年但同一天」的忌日,有網友建議她帶著佛珠或平安符,她卻害怕回應「佛珠斷了」,讓網友看了也驚呼「很凶…快搬…」

張語昕表示,她私底下請教過很多老師,得到的回答都是「妳跟祂磁場很近」,讓她開始相信這些未知的形體真的存在,近期更開始學習修行,不過某天她在抄寫心經時,餘光看到一個黑影,讓她害怕「我知道是有無形的東西跟我一起,但我還是很怕,我現在也不確定該怎麼辦。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼張語昕臉書全文

更新時間:2018/06/21 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!