pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

神復刻賈靜雯! 梧桐妹慶生謝母:給我最好的童年

編輯 何文君 報導

2018/06/20 07:53
圖/賈靜雯臉書 神復刻賈靜雯! 梧桐妹慶生謝母:給我最好的童年
圖/賈靜雯臉書

梧桐妹13歲了!賈靜雯19日PO出多張家人合照,替梧桐妹慶生,並感性寫下給女兒的生日祝福,溫馨動人的好感情讓不少粉絲感動,也發現梧桐妹已成為一個小少女,完全神復刻賈靜雯的臉蛋和美腿,讓網友驚呼連連。

賈靜雯19日替梧桐妹慶祝13歲生日,母女倆綁著一樣的半丸子公主頭,梧桐妹幾乎完美複製媽媽的臉蛋和長美腿,宛如雙胞胎姊妹般,毫無違和感,讓網友驚呼「真的長大了」、「是小少女了」、「第一眼還以為是媽媽」、「Angel根本是媽咪的縮小版啊!」。

圖/賈靜雯臉書

女兒13歲了,賈靜雯也在文中寫下愛的生日祝福,感性寫下:「妳帶給媽媽生命重要的課題就是『愛的力量』,妳的帶領讓妹妹們感受到姐妹情深的甜美,全家人的凝聚也因為有妳而充滿歡樂。」並在文末強調,「不管如何請記住,家人就是支持妳最大的動力」,字裡行間透露對女兒懂事體諒的感謝。

圖/賈靜雯臉書

而一向把梧桐妹視如己出的修杰楷也PO文寫下,「生日快樂,親愛的大妞。13歲了,妳永遠都是我們心中那個溫暖又貼心的小天使…記得,要保持著妳那特有的熱情去勇敢的挑戰這個世界,也祝福妳未來成長的道路平安快樂…願望成真。」祝福溫暖不少網友。

圖/賈靜雯臉書

事後梧桐妹也在IG回應,「在這一天,我要非常的感謝媽媽,因為沒有她就沒有現在的我。媽媽冒著生命危險,把我生了下來,細心的照顧我…」更感性向媽媽告白,「媽媽,我真的非常愛妳,妳知道嗎?謝謝這13年來的照顧,不離不棄,妳給了我最好的童年、最美好的記憶,我真的很愛妳。」回想賈靜雯先前遇過的風風雨雨,一席話立刻逼哭大批粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/20 08:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!