pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2018

悚!模具突啟動 女工壓扁慘死只剩一條腿…

編輯 何文君 報導

2018/06/11 16:16
圖/擷取自影片 悚!模具突啟動 女工壓扁慘死只剩一條腿…
圖/擷取自影片
大陸江蘇常州9日發生一起恐怖工安意外!一名女工人作業時跨進大型注塑機搬材料,沒想到機器突然啟動,她反應不及瞬間被壓扁,同事見狀趕緊跑來按下停止鈕,但女子已沒有生命跡象,只剩下一隻腿掛在機器外。

從工廠監視器畫面可見,當時女工人依照平時作業模式,跨進注塑機台內搬出已壓好成型的材料,沒想到原本停止的機器突然啟動,等她發現模具壓來時已來不及逃跑,整個人瞬間被壓扁,剩下一隻腿在機器外掙扎。

圖/擷取自影片
一旁的同事很快就發現意外,趕緊跑來按下停止鈕,但女子已被壓扁在機器裡,當場死亡,目睹的同事先是愣了幾秒,才回過神來在原地大喊呼救,甚至一度腿軟,撐著膝蓋崩潰大叫。

經常州新北區小河派出所證實確有此事,隨即聯繫刑警大隊和法醫前往現場,詳細的事發原因仍在調查中。而影片在網路曝光後,網友除了為女工意外身亡感到哀痛,也認為公司沒有培訓安全操作的知識,應該要負起責任,互相提醒在操作這種機具時務必遵守規範,一時貪圖方便,可能就賠上一條寶貴性命。

【影片恐引起不適,慎入!相關影音>>>請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/11 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!