pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2018

月老也傻眼!他遞面紙給哭泣正妹 被要電話竟耍帥這樣回

編輯 王雅惠 報導

2018/06/06 14:42
示意圖/TVBS 月老也傻眼!他遞面紙給哭泣正妹 被要電話竟耍帥這樣回
示意圖/TVBS

人生旅程充滿驚喜,你永遠不知道緣份會在何時為你打開一扇窗,但下面這位老兄讓眾人都傻眼,親手斷了月老牽的紅線,被大批網友認證「87無誤」。
 
一名號稱「師」字輩的魯蛇,昨天(5日)在PTT上分享一段人生際遇,提到4年前聚餐喝完酒後坐捷運,車廂上一名長得很漂亮的OL邊講電話邊哭泣,從說話的內容聽來感覺像是失戀,這時資深魯蛇遞了張面紙給正在哭泣的女孩,讓她相當驚訝,隨即微笑並說了聲謝謝。
 
不料5分鐘後,就在捷運即將進入該資深魯蛇要下車的捷運站前,女孩叫住了他,並問他能不能給聯絡方式大家交個朋友,「這時車門打開,我走出一步轉身說:妳長得這麼漂亮,若是哭著臉太糟蹋了。」語畢,捷運車門關上,該男便帥氣的微笑並轉身離開。這名資深魯蛇在文末感慨「直到現在我都還在想,我XX的是白痴嗎?」
 
大批網友看完紛紛一致回應「4,你是白痴」、「耍什麼帥」、「白白浪費大好機會」、「你果然醉了」、「緣份來了竟把它推開」、「月老問號」…,也有網友直呼「吼,我以為變老婆,耍啥帥啊笨蛋」、「月老:線白牽了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/06 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!