pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
13°
01/31
星期五
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2018

堂堂總統公然索吻! 杜特帝訪韓驚人之舉

2018/06/05 22:37

菲律賓總統杜特帝出訪南韓,因為一個意外舉動引起譁然。他主動向女支持者索吻,指著自己的嘴唇要對方親自己一下,這個索吻影片在網路上流傳引發批評聲浪,女權團體大罵杜特帝的行為太噁心。

圖/中央社

比比自己的嘴看得白衣女子又驚又喜又害羞,做夢都沒想到有天能和總統玩親親,杜特帝雖然知道對方已經結婚,但反正是不給親就不放人。

這荒唐的事發生在3日,杜特帝訪問南韓順便辦了一場與當地的菲籍勞工的聚會,杜特帝大方送書卻挑明的說選女不選男,2名女子雀屏中選,有握手抱抱還不夠杜特帝非得要個親親才罷休。

菲律賓總統杜特帝 :「不要誤解喔 !我沒有其他意思,我只是想親近我的同胞跟我的國民。」

這一親把聚會現場氣氛炒得熱烈,但是這畫面透過網路四處流傳,就連自家人都忍不住罵杜特帝噁心。

菲律賓女權組織秘書長:「你不需要去親吻女性以達到娛樂大眾,真的非常噁心。」

菲律賓女權人士:「公職人員必須遵守一定的行為規範,尤其是身為總統。」

其實杜特帝這種嘟著嘴就親的行為,早就不是第一次,之前競選總統時就已經展現過。

菲律賓總統杜特帝:「我從來沒去過一個地方能讓我親這麼多女孩,嘴對嘴甚至舌吻,因為真的很美味。」

不過說到總統行為不檢點,總是會讓人想起他,前美國總統柯林頓。

前美國總統柯林頓(1998年):「我確實和陸文斯基小姐有不恰當的關係。」

當年的美國總統柯林頓與白宮實習生陸文斯基這段不倫戀,鬧得滿成風雨,20年過去媒體還是沒放過他。

前美國總統柯林頓:「我從來沒跟她(陸文斯基)講過話,但我不只一次在公開場合向她道歉,這是非常不同的,我的道歉是公開公眾的。」

柯林頓日前接受專訪聊到MeToo運動,他表示自己非常支持甚至認為MeToo意識抬頭的太晚,主持人順水推舟,直接問是否該還給當初的實習生一個道歉。

前美國總統柯林頓:「我20年前就面對過這件事了而且全美2/3的人都支持我,我也從此盡力做好我的角色,認為面對我的生活及我的工作其他的我不再多說。」

不願再多說多解釋,反正歉已經道過不只一次,柯林頓的話雖然點到為止但這段黑歷史始終是柯林頓的一大污點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/05 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!