pm2.5_icon
PM2.5值 19低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2018

開車輾死狗還肇逃 狗主人怒PO網「追凶」

記者 紀建亨 報導

2018/05/27 22:13
圖/翻攝自Yu-na Tai Facebook
嘉義布袋過溝菜市場附近的住家巷弄,25日上午路口監視器清楚拍下一輛白色轎車,行進中當場輾壓坐在路邊的拉不拉多, 車子還因此上下顛簸震動,狗狗送醫後傷勢太重沒能救回來,狗主人把影片PO上網要緝凶,因為開車輾死狗女車主肇事後就離開,完全沒有下車查看,而且到現在都沒跟狗主人道歉。

巷口監視器清楚拍下白色轎車右前方坐著一隻狗,轎車往前開經過狗狗旁邊雖然有減速,但右前輪還是壓到狗腳,狗整隻被捲進車底,後輪再輾壓一次,轎車也跟著上下震動,但轎車車主沒有下車查看就離開。

圖/TVBS
受傷的拉不拉多被轎車輾到滿臉都是鮮血,前腳也受傷,雖然送醫治療,但因為年紀太大還是沒能救回生命,影片被狗主人PO上網找凶手。

狗主人:「狗在這休息,坐在那邊這樣頭抬起來就壓到,狗被壓到腳也被壓到,啵啵等到狗倒下她又從牠鼻子壓過去,壓到鼻子血管都破裂送去醫院就失血過多了。」

狗主人很生氣也報警處理,不過因為這裡的巷弄窄小,開車經過不容易很危險。

狗主人:「她開過去有一些罐子,也壓到出聲音。」

過溝派出所所長黃貞融:「積極調閱週遭路口監視器,通知車主到案說明再進行後續查處。」

圖/TVBS
警方說輾死小狗的車主到現在都沒有道歉,而且第一時間壓到狗時也沒有馬上下車察看,也難怪狗主人氣到要把影片PO上網,要車主一句道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/27 22:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜