pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2018

哈利、梅根官方婚禮照出爐 可愛小花童入鏡

2018/05/22 15:12
圖/翻攝自Kensington Palace推特 哈利、梅根官方婚禮照出爐 可愛小花童入鏡
圖/翻攝自Kensington Palace推特

英國肯辛頓宮(Kensington Palace)公布哈利王子和美國女星梅根馬克爾3張官方婚禮照,並表示哈利和梅根感謝19日慶祝他們婚禮的每個人。

肯辛頓宮在聲明中表示:「薩塞克斯(Sussex)公爵和公爵夫人想感謝週六慶祝他們婚禮的每個人。」

「他們感到非常幸運,能跟齊聚溫莎(Windsor)的所有人,還有在英國、大英國協和世界各地透過電視收看婚禮的人,分享這個大日子。」

哈利和梅根結婚當天現場湧入約10萬人,婚禮過程向全球直播,光美國就有2900萬人觀看。

這對新婚佳偶表示,他們「很開心」由攝影師魯波米爾斯基(Alexi Lubomirski)掌鏡,並感謝民眾獻上的「慷慨祝福」。

圖/翻攝自Kensington Palace推特

其中一張照片可以看到,新人與哈利的祖母伊麗莎白二世、祖父菲立普親王(Prince Philip)和父親查爾斯王子(Prince Charles)等家人合照。

另一張照片是新人與所有的花童和小伴娘合照,包括威廉王子長子小王子喬治(Prince George)和女兒小公主夏綠蒂(Princess Charlotte)。第3張照片是哈利和梅根相依偎的黑白照。

圖/翻攝自Kensington Palace推特

正式成為王室家族一員的梅根,現在在英國王室官網有簡短的個人介紹頁面,聚焦在她支持社會正義和女性賦權活動。根據官網,現為薩塞克斯公爵夫人的梅根表示:「我對身為女性和女性主義者為傲。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/22 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!