pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2018

未直奔蜜月地點 哈利梅根先回倫敦履公務

2018/05/20 21:30
圖/達志影像美聯社 未直奔蜜月地點 哈利梅根先回倫敦履公務
圖/達志影像美聯社

英國哈利王子與美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)昨天盛大完婚,但這對愛侶並未直奔蜜月地點,而是回到倫敦繼續履行王室職務。

法新社報導,新任的薩塞克斯公爵(Duke ofSussex)和薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)在溫莎度過一夜後,將於今天下午回到倫敦肯辛頓宮(Kensington Palace)的家中,並於22日出席查爾斯王儲(Prince Charles)在白金漢宮(BuckinghamPalace)的慈善花園派對。

這對愛侶完成終身大事後,便在溫莎城堡舉行盛大派對。這場世紀婚禮不但吸引了10萬人在街道兩旁爭睹新人風采,全球也有數以億計的民眾觀看轉播。

婚禮結束後,哈利開著一輛經典的捷豹(Jaguar)跑車,載著新娘梅根前往晚宴招待會場。

梅根當時已換下紀梵希(Givenchy)白紗,改穿史黛拉.麥卡尼(Stella McCartney)的繞頸式露背禮服,哈利也換下軍裝,改以西裝搭配黑領結現身。

此外,梅根還佩戴了哈利王子已故母親黛安娜王妃(Princess Diana)的大型海藍寶戒指。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/20 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!