pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

鍋貼好苦!她吐出「半溶瀉藥」 老闆娘狂歡:吹丟啊

編輯 何文君 報導

2018/05/16 10:10
圖/爆料公社 鍋貼好苦!她吐出「半溶瀉藥」 老闆娘狂歡:吹丟啊
圖/爆料公社

Surprise!一名女網友在臉書「爆怨公社」發文,表示她一早到早餐店買了份鍋貼就匆忙趕去上班,怎知道吃到一半一陣苦味,吐出一看,竟然是顆「溶化一半」的藥丸,傻眼之餘趕緊打去告知店家,原來是老闆近日便秘拿瀉藥吃,竟不小心掉到鍋貼餡裡,老闆娘聽完還大笑歡呼「吹丟啊!」

這該說幸運還是倒楣呢?原PO說,15日上午到早餐店買了鍋貼就衝去上班,吃到一半就覺得舌尖傳來一陣苦味,她急忙吐出,發現在餡料中有一顆溶化到一半的藥丸,就這樣躺在手心上。

她擔心吃到不明藥物,還以為被人下藥,立刻打電話去早餐店詢問「早上鍋貼是你們自己做的嗎?為什麼裡面有藥呢?」沒想到老闆娘先是愣了一下,接著傳出一陣爆笑,直呼「吹丟啊、吹丟啊(找到了)!」還不斷和老公歡呼。

早餐店示意圖,與當事人無關。圖/TVBS

正當原PO一陣茫然,老闆娘才解釋,原來是老闆最近便秘,準備瀉藥來救火,但昨天瀉藥卻突然失蹤遍尋不到,沒想到竟然出現在鍋貼餡裡,還恰巧被原PO吃到。

原PO聽完當場傻眼,但因為是很熟的老闆娘,所以不打算追究,只好摸摸鼻子自己去蹲馬桶。網友看了紛紛笑歪,直說「怪不得我吃早餐店也會拉」、「早餐店奶茶必拉傳說真相大白」、「傻眼,真是太扯,還好只是瀉藥」、「越吃越瘦,減肥餐」、「老闆娘貼心,怕你吸收太多」、「哈哈哈 吃到瀉藥這有扯」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/16 10:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!