pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2018

河中滿是廢棄物 潛水尋寶收穫非凡

2018/05/15 20:19
河裡常有許多廢棄物,有些是人為造成的、也有的是因為個人疏失,把私人物品掉進河裡。美國有一位年輕人在潛水時發現了河裡有許多東西,因此展開了他的潛水尋寶記,並且拍成影片上傳到個人的社交平台上,並且吸引了140萬粉絲追蹤他的潛水過程。

圖/翻攝自Great Big StoryYouTube
潛入水中,柯勒要展開他的尋寶記。

自由潛水者柯勒:「我發現一些很有趣的事情,那一定是手機、攝影機組,總是會在河裡發現有趣的東西,甚至可能是涉及謀殺案的工具,但是攝影機組和手機絕對是我最喜歡找到的東西,當我發現手機或攝影機組時我一定會試著找到它的主人,還給失主不僅僅是一種樂趣,同時也可能揭露一些邪惡的訊息。」

圖/翻攝自Great Big Story
除了常見的個人用品外,河裡最常見的廢棄物,還是釣魚愛好者遺留下來的誘餌。

自由潛水者柯勒:「成千上萬的釣魚者來到這裡,但通常沒有人願意收回誘餌,而我就會取下卡在石縫中或是勾在礁石上的誘餌,這僅僅是一種清潔這裡的方式,而且我還得到很多免費的誘餌。」

圖/翻攝自Great Big Story
優游其間,可以近距離觀賞水中生物的動態和美感;運氣好的話,還會碰到大烏龜就在身旁。因為經常在水裡活動,也想把這些過程分享給其他人,所以柯勒將自己潛水的影片上傳到影音社交平台上,沒想到立刻吸引近百萬粉絲關注,尤其當第100萬粉絲出現時,更讓柯勒感動不已。

每次潛入水中都有不同的奇遇,柯勒除了繼續尋寶之外也要盡己之力來維護更好的水下生態環境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/15 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!