pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2018

這家飲料店北部紅不起來? 專業網友點出真相 

編輯 張中宜 報導

2018/05/14 09:12
圖/翻攝自PTT 這家飲料店北部紅不起來? 專業網友點出真相 
圖/翻攝自PTT
炎熱的夏日,總是人手一杯清涼的手搖飲料,台灣人風靡手搖杯,也讓連鎖飲料店蓬勃發展,不過有眼尖網友發現,飲料店「麻古茶坊macu」紅遍南部,但是北部卻只有少少幾間,該網友不禁提出疑惑,表示「為什麼這間店在北部紅不太起來?」,引起網友熱議。

該名網友在《PTT》上發文表示,「真心覺得麻古茶坊的飲料真的是屌打現在很多的飲料店,但為什麼只有在南部紅而已,北部只有少少的幾間,是因為麻古在北部不太多人知道,所以紅不太起來嗎?問身邊的朋友沒人聽過麻古,還是另外有什麼原因呢?」

圖/翻攝自麻古茶坊臉書
對此,不少網友紛紛附和,表示「果汁系列超愛」、「若說這間果茶不好喝,大概也沒剩幾間是還行的了」、「推金萱+珍珠,真的好喝」、「拜託台北多開幾間」。

但也有人指出,不紅的原因,是因為飲料雖然好喝,但價格卻偏貴,不少網友表示「我覺得好喝,但真的太貴」、「真的太貴,不會當成平日可喝的飲料」、「等待時間有點久」、「好喝但貴,重點是店很少」、「北部真的好貴QQ」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/14 09:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!