pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
24°
28°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2018

憲哥嗆「再講一次爛咖試試看」 她正面迎戰:講幾次都行

編輯 王雅惠 報導

2018/05/14 08:17
圖/翻攝自陳沂臉書
藝人王思佳日前出席活動因禮服下滑露點走光,風波鬧得沸沸揚揚,被網紅陳沂狠酸「乳頭黑還出來見客」,今天(14日)凌晨她再貼出影片表示,假若王思佳胸前真有貼胸貼,那應該是「易利性磁力貼」。陳沂酸言酸語讓不少人支持王思佳提告,綜藝天王吳宗憲也跳出來表態「一定要告」。而針對陳沂罵他是「法院認證的爛咖」,憲哥也嗆聲「再講一次試看看」,指要讓法院證明沒講過這種話。對此,陳沂正面迎戰完全沒在怕。
圖/翻攝自陳沂臉書吳宗憲昨天(13日)錄影時建議王思佳對陳沂提告,並表示「陳三斤太悲哀了,她之前臉書說我是法院認證的爛咖,妳再講一次試試看,我就讓法院來證明他們沒講過這種話。」對此,陳沂在臉書回嗆「要我講幾次都行」,同時強調「正確來說,應該是檢察署認證的『爛咖』,有老婆又有四個小孩,還說謊公然當著全台灣人的面和陳孝萱搞外遇的憲哥喔!」
 
此外,陳沂今凌晨也PO影片再次狠酸王思佳。開頭便指王思佳是「俗氣界的女星」,陳沂說人生中看過各式各樣的胸貼,但「在我們孤陋寡聞、井底之蛙的世界裡,沒看過這麼激似奶頭形狀,而且顏色如此黑的胸貼。」接著推測可能當天王思佳忘了帶胸貼,經紀人在遍尋不著的情況下,只好到藥妝店買易利性磁性貼,「以常保胸前的血液循環」。

圖/翻攝自陳沂臉書
陳沂表示相信王思佳絕非故意露點搏版面,因為2014年王思佳曾代言過某品牌乳暈還原霜,指當時王思佳在推薦影片裡還以自己的乳暈及乳頭為榮,相信她對色澤保養應該非常重視。陳沂推測若王思佳故意露點一定會經過特別保養,以粉嫩色澤出來見客,因此絕非故意裸露。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/14 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜