pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2018

少女過年前慘死家中 竟是狼父性侵不成痛下毒手

編輯 隋昊志 報導

2018/04/30 18:35
示意圖,非本文當事人。示意圖/TVBS 少女過年前慘死家中 竟是狼父性侵不成痛下毒手
示意圖,非本文當事人。示意圖/TVBS
過年本是一家團聚的溫馨時光,卻有家庭在春節前夕發生少女在家中被殺的案件,警方調查後發現凶手竟然正是報案的少女父親,原因是少女父親想將女兒當成洩慾工具,在性侵不成的情況下,惱羞持刀將女兒刺死。
 
據《澎湃新聞》報導,今年春節前2日,大陸吉林發生一起命案,當地警方獲報一名年僅20歲的李姓少女小新陳屍家中,報案的正是小新的父親。警方趕抵現場後,看到小新倒臥在地上,她的房內雖有翻動過的跡象,卻沒有打鬥痕跡,腹部則是有一處致命刀傷。
 
小新父親表示,小新沒有固定職業,多年前與妻子離婚後2就生活在一起,但可能是因父母離異,導致小新脾氣越來越暴躁,時常不回家,在外交往也相當複雜。案發當天自己早上出門一直到晚上7時許才回家,發現家中似乎有人到訪的跡象,進了廁所就發現女兒屍體,懷疑可能是因交往複雜導致遭殺害。
 
但報案時李父才剛失愛女,神情卻十分淡定引發警方懷疑,進一步調查後發現李父供詞多處可疑,法醫也在驗屍過後發現小新口部出現瘀青傷勢,在經過一段時間後突破李父心防。
 
李父坦承自己與妻子離異後,心裡竟然產生非禮女兒的想法,小新是為了要擺脫他的糾纏才離家出走,當天是因想要性侵小新遭到抵抗,還揚言要告發他大聲呼救,在失去理智的情況下拿出水果刀刺進女兒腹部,導致小新身亡,事後想要假裝外出製造不在場證明,沒想到還是遭警方識破。目前李男被依涉嫌故意殺人罪逮捕,未來將接受法律的制裁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/30 21:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!