回到網頁上方

女淚訴遭性侵!網暴怒肉搜渣男 得知真相驚呆

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/04/26 14:28
最後更新時間:2018/04/26 14:28
女子淚訴自己遭下藥性侵,博取網友同情。圖/取自微博 女淚訴遭性侵!網暴怒肉搜渣男 得知真相驚呆
女子淚訴自己遭下藥性侵,博取網友同情。圖/取自微博

由愛生恨?大陸一名女遊客日前控訴,自己赴韓旅遊時遭到當地的留學生下藥性侵,警方卻僅依持有毒品等罪名逮捕嫌犯,讓她崩潰到「不想活」,引起大批網友群情激憤,肉搜出該名男留學生,未料警方追查後卻發現是該名女子倒追男學生,割腕逼交往不成,因此誣告對方性侵,企圖報復。


大陸杭州一名25歲的女子日前在微博上控訴,自己到韓國參加朋友聚會,席間喝下幾杯酒後竟就此昏迷,3天後醒來發現自己渾身傷痕累累,疑似遭到多人性侵,怒指一名韋姓中國留學生是主謀,甚至聲稱對方先前就有把小女生帶回家下藥迷暈的惡行,且因為自己在事發後相當驚慌,拖了一個禮拜才就醫,所以證據早已消失,警方只依持有毒品罪將他逮捕。

 
女子原先在網路上控訴自己遭韋姓留學生下藥性侵,還附上多張傷痕照 圖/取自微博

女子強調,自己自尊心極高,她並不想要賠償,「只想聽到他和他家人發自內心的一句道歉而已!」貼文一出後馬上引發大批群情激憤的網友瘋狂轉發,而她所指控該名性侵的她的韋姓中國留學生也火速被大家肉搜出來,不少人都咒罵男子根本是「人渣」,還有人揚言「要給他好看。」

而韋姓留學生因不堪大批網友攻擊,公布兩人私下對話,眾人這才發現是因為女方愛慕韋姓留學生,常常傳一些裸露的自拍照想色誘對方,未料屢屢遭到拒絕,女方惱羞之下自行割腕打算「以死相逼」,眼見對方仍無動於衷遂誣告對方性侵,但兩人根本沒發生過性關係。
女子被發現是因為求愛不成誣告對方後變神隱,圖/取自微博


網友們在察覺真相後,趕緊刪文並向控訴自己遭到性侵的女子求證,但對方卻突然開始「不讀不回」,讓眾人驚覺遭到女子擺了一道,懊悔地向遭控性侵的韋姓留學生致歉「只想對男主說句對不起,不管事實是什麼,我都不該隔著屏幕去施暴」、「警察電話都打來了,男主是無辜的,真的很抱歉」、「被女生騙了,害慘我!」
 

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性侵#誣告#留學生#下藥#告白#拒絕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0377

0.1497