回到網頁上方

廣東KTV深夜疑遭蓄意縱火 釀18死5傷

記者 高嘉甫 / 攝影 徐國平 報導
發佈時間:2018/04/24 12:42
最後更新時間:2018/04/24 12:42
圖/頭條新聞微博

大陸廣東一間KTV,今天凌晨12點30分發生火警,火勢一路延燒三層樓,由於裡頭都是正在歡唱的客人,加上只有一個出入口,儘管在大批警消合作下,火勢25分鐘後就撲滅,仍舊造成18人死亡,5人受傷的慘劇,警方初步調查,起火原因是一名男子疑似跟人口角,心生不滿,將機車擋住KTV門口,點火燃燒。


圖/頭條新聞微博

 
熊熊大火不斷從公寓竄出,往上延燒,愈燒愈旺。火勢一發不可收拾,包括公安、消防隊,以及衛生單位、安檢部門通通趕到現場支援,全力搶救。馬路停滿救護車,等著救人,這起火災發生在24日凌晨12點半,由於地點是廣東的一間KTV,裡頭都是正在歡唱的客人,雖然火勢在25分鐘後被撲滅,還是造成18死5傷的慘劇。

起火原因,初步調查疑似一名男子,跟人發生口角,心生不滿就把機車堵住KTV門口,然後點燃離開,由於這間KTV規模不大,只有一個出口,進出都困難,才釀成如此嚴重的後果。

離譜縱火案,大陸官方高度重視,直接在網路公佈嫌犯照片,懸賞台幣約90萬的舉報獎金,積極追捕,果然在中午左右將縱火犯逮捕到案。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火災#KTV#口角#縱火#人為

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4568

0.0260

0.4828