回到網頁上方

疑幼稚園虐童!4歲孩遭燙傷皮整片「剝落」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/04/14 09:54
最後更新時間:2018/04/14 10:01
翻攝/微博 疑幼稚園虐童!4歲孩遭燙傷皮整片「剝落」
翻攝/微博

大陸山東濟南的一間幼稚園,近日疑似爆發虐童事件!一名4歲男童,被幼稚園老師以不聽話為由,拖至開水房處罰而燙傷,導致男童的背部、屁股整片皮都掉下來了,父親趕到醫院時,竟發現兒子全身達20%燙傷,令人看了好心疼!
 
綜合陸媒報導,家長突然接到電話說孩子在幼稚園燙傷,已被送往濟南市兒童醫院,但沒想到,趕到醫院看到的是嚴重燙傷的孩子,不僅大腿、臀部,甚至連後背,會陰處都有多處皮膚剝落,下半身整個通紅,令人看了怵目驚心!且除了傷口劇烈疼痛,也產生灼熱感及白色大水泡,醫院甚至一度發出病危通知書。

 
 
翻攝/微博

但園方解釋,是因為男童不聽話,老師便將他拉到開水房管教,由於房內沒有架設監視器,無法還原受傷經過。並指出,男童和老師一同進入開水房後,因為有人敲門,老師才會為了開門,不小心撞到孩子,才害他被熱水燙到。
 
不過家長並不相信此說法,因為男童跟媽媽說「燙死我了,我是坐在桶上的」,而家長追問是如何坐上去的,孩子卻不敢再說下去,令他們懷疑事情不單純。而目前當地教育局及警察都已介入調查,該名老師則被警方刑事拘留,以便釐清案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#燙傷#幼稚園#大陸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!