pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2018

比八點檔還精采!女婿變兒子 女兒竟是領養的…

編輯 李育道 報導

2018/03/16 14:57
示意圖/TVBS 比八點檔還精采!女婿變兒子 女兒竟是領養的…
示意圖/TVBS
比八點檔還扯的劇情竟在現實發生了!大陸一名郭姓男子的女兒即將結婚,雙方家長見面時,郭男卻發現準親家母是自己的初戀情人,擔心長得像自己的準女婿是他的兒子,結果郭男要求驗DNA時發現兩人真的有血緣關係。郭男女兒無法接受這晴天霹靂的事實,因此強烈要求再做一次親子鑑定,未料結局竟然神展開!
 
根據《網易》報導,這名郭男和女婿王男初次見面時,就發現兩人的面容十分相似,原本他還不以為意直到見到王男母親時才發現她就是自己的初戀情人,兩人一度論及婚嫁,但最後黯然分手。
 
郭男發現親家母是初戀情人後認為事有蹊蹺,提出要與王男驗親子關係鑑定,結果檢驗報告一出,王男竟真的是他的親生骨肉;有如晴天霹靂的消息,讓郭男女兒一時無法接受未婚夫竟是親哥哥,因此請求再做一次鑑定,不料鑑定結果與第一次一樣,證實王男為郭男親生兒子。
 
眼看事態愈演愈烈,郭男妻子便將隱藏多年的秘密全盤托出,表示當年多次流產紀錄導致不易懷孕,後來好不容易受孕成功,為了保住胎兒,便回娘家安胎,沒想到期間再度流產,但因不想讓滿心期待的郭家失望並領養女兒,來掩蓋流產的事實。而郭男在不知情的情況下,扶養毫無血緣的女兒20多年,如今也因為她,見到自己真正的親生骨肉。
 
有如八點檔的劇情,讓網友看完後也紛紛直呼「世界就是這麼小」、「命中注定」、「太戲劇了!可以拍電影了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/16 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!