pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
19°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2018

歐巴馬想入馬刺隊 帕總笑稱要背景調查

2018/03/02 00:00
圖/達志影像路透社 歐巴馬想入馬刺隊 帕總笑稱要背景調查
圖/達志影像路透社

前美國總統歐巴馬上週表示,如果他是美國職籃NBA自由球員,會想和聖安東尼奧馬刺簽約。馬刺總教練帕波維奇今天開玩笑說,自己受寵若驚,不過要對歐巴馬做背景調查。

「今日美國報」(USA Today)報導,歐巴馬(Barack Obama)上週在波士頓史隆體育分析會議(Sloan Sports Analytics Conference)上,表明自己若是NBA自由球員,會想加入馬刺隊。

「聖安東尼奧快報」(San Antonio Express-News)報導,歐巴馬透露想加入馬刺,是因為馬刺注重團隊,尊重每個人,即便他們不是每一年都能贏得冠軍。此外,馬刺是「一個聰明、具有優良文化且運作完善的組織」。

舊金山灣區新聞集團(Bay Area News Group)的羅琳(Melissa Rohlin)表示,帕波維奇(GreggPopovich)今天回應說,自己受寵若驚,然後開玩笑說,他「必須對歐巴馬進行背景調查」。

美聯社報導,紐奧良鵜鶘今天對上馬刺,馬刺前鋒阿德雷奇(LaMarcus Aldridge)在上半場扭傷右腳踝而退場,最終馬刺吞敗,讓西區聯盟的季後賽卡位戰更為激烈。

鵜鶘在今晚比賽最後2分鐘展開反攻,終場以121比116擊敗馬刺,鵜鶘前鋒戴維斯(Anthony Davis)共計拿下26分和15個籃板。

對於馬刺來說,阿德雷奇的傷勢情況,在賽季最後階段將顯得相當重要,馬刺在最近6場比賽輸掉5場。馬刺沒立即透露阿德雷奇將缺賽多久。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/02 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!