回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「姊姊離奇失蹤」 特技演員陳竹音PO網尋親

記者 李潔 林耿賢 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/02/26 19:36
最後更新時間:2018/02/26 19:36

曾經參加日本極限運動比賽,又是舒淇特技替身的陳竹音,她的姊姊離奇失蹤!家屬說陳竹音的姊姊9日當天離開基隆住家,從此音訊全無;監視器畫面拍下,她疑似在25日現身新北市新店,但怎麼找就是找不到。家屬只希望如果有看見理著平頭的中年女子,能盡快帶她到警局,讓家人能再次相聚。


 

陳竹音是台灣極限特技選手,也是舒淇等多名電影女星替身,在日本參加極限運動比賽,成為少數通過第一關的挑戰者,沒想到她的姊姊離奇失蹤。陳竹音表示她阿姨在基隆的市場有見過姊姊跟攤販要東西吃,但那些攤販好像把她趕走,當她相當難過。

陳竹音臉書上放滿姊妹倆的照片,失蹤的姊姊總是笑口常開,陳竹音說從小父母離異,自己跟著媽媽,姊姊則是與父親一起,先前姊妹2人每隔幾個月都會相聚,沒想到這回姊姊突然離開家再也沒回來。其他家屬也表示在北宜公路的山區上尋找時,因為下了雨,看到沿路上都是烏漆麻黑,心裡滿難過,不忍她天寒地凍還在外面。



家屬好焦急,沿途調閱監視影像,發現新北市山區一名身穿粉紅上衣女子沿著馬路邊緩緩行走,體型與走路的樣子疑似就是她。38歲陳姓女子身高157公分,體型微胖,下巴有明顯疤痕,眉毛呈三角形,走失那天身穿紅上衣黑束褲與黑皮鞋,短髮平頭與監視影像極其相似。

家屬說9日當天她從基隆家跑出去,出現在基隆火車站、新樂戲院與周邊市場,但25日卻疑似現身新北市,一路往北宜公路走,到現在還是音訊全無。陳竹音PO臉書協尋,希望有任何有看見姊姊的人能與家屬聯繫,讓姊姊平安回家。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/Facebook
#陳竹音#失蹤#找尋

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!