pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2018

妳哪位!過年前後對比照 正妹變大媽

編輯 李育道 報導

2018/02/21 11:29
圖/翻攝微博。下同 妳哪位!過年前後對比照 正妹變大媽
圖/翻攝微博。下同
大陸每到過年「春運」就像人口大遷移,許多在外遊子都會穿州過省回鄉過節,近日微博就流行上傳「回家前後的對比照」,照片中的美女從都會女子的模樣,到返鄉過年的放鬆裝扮,衣著打扮上的巨大落差,讓網友們驚呼連連!
 
照片中的女網友在城市生活時都會化妝、穿得講究,但回到家鄉後就回歸自然,不上妝、還穿著較樸素的衣服,有如村姑一樣,完全判若兩人。





就連浙江淘寶網拍女模也上傳過年前後對比照,隨即爆紅!頂著大素顏、一頭亂髮、肆無忌憚大吃大喝的日常照,與美姿美儀的模特兒照片相差非常大,她表示「化了妝,感覺自己好美;不化妝,有點醜,但是很舒服,可以隨便摸臉、擦眼睛,就是不想照鏡子。」

對於照片在網上瘋傳,她表示一點也不介意「在發鄉下這組照片前,也有人問我會不會太毀形象了。我說沒關係,我喜歡自黑,照片都是親姐給拍的」,自然不做作的個性讓網友大讚。

 

網友們看完一系列對比照,紛紛表示「顏質也是生產力」、「每一個美少女都有居家大媽的時候,每一個居家大媽都有曾經的美少女時代。」、「有些真的差很多」;此外也有不少網友認同,表示「回到家根本懶得動,不想上妝、洗澡」、「我在家也非常『真誠』」,認為過年返鄉就是要放鬆,形象包袱先放下吧!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/21 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!