pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2018

冬季禦寒夯品?母這問題讓路人「極度尷尬」

編輯 方佳琳 報導

2018/02/13 11:04
圖/TVBS資料畫面 冬季禦寒夯品?母這問題讓路人「極度尷尬」
圖/TVBS資料畫面

台灣冬季天氣濕冷,因此英國知名潮牌服飾「極度乾燥 Superdry」防風、防雨的特性,讓不少台灣人人手一件,儼然成為新一代「國民制服」,一名網友表示自己的母親因為太常在街上看到民眾穿著極度乾燥的外套,因此忍不住詢問路人外套購買資訊,沒想到荒謬問題讓人聽了都昏倒,也笑破網友肚皮。



女網友於《Dcard》上表示,自己的媽媽在路上一直看到「極度乾燥」的外套,五顏六色很好看,於是某日忍不住詢問路上一名穿著極度乾燥外套的民眾「請問一下這件外套是哪一間公司的制服,我看好多人穿喔!」當下這名路人相當傻眼,瞬間尷尬了3秒後回答「這是買的!」

許多網友看完後紛紛笑翻「路人極度尷尬」、「聽說hTC員工的外套正夯,比極度乾燥還好穿」、「不同顏色是不同營業隊喔」,由於極度乾燥的外套在街上到處看得到,甚至也有網友感同身受地說「我以前也認為是某間公司的制服」、「停紅綠燈前方5台機車,3件超級乾」、「我之前也以為是買洗髮精還是吹風機送的外套」。

先前有網友表示「hTC牌防風外套」也是滿街跑,紛紛好奇為何手機廠牌出的服飾會這麼多人有,不少穿過的網友推薦因為hTC牌外套外觀與「極度乾燥」相似,保暖度很足夠,再加上價格約落在1490元至1990元不等,因此路上人手一件,成為討論夯品。

圖/取自蝦皮拍賣網站


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2018/02/13 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!