pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2018

看膩「合掌村」?結合玩雪「動靜雙享」推觀光

記者 彭志宇 / 攝影 李延智 報導

2018/02/04 17:40

世界遺產「合掌村」號稱一生一定要去玩一次,不過這幾年沒有什麼新玩法。就怕大家會玩膩,旅遊業者結合北陸周邊景點,增加親子玩雪的賣點,可以玩刺激的雪上泛舟也有幼幼班雪盆,用動態的玩雪綁定靜態合掌村,動靜玩法通通有,希望拉抬當地的淡季觀光。



不論是,加速俯衝還是轉轉轉不停。雪上甜甜圈,分貝數就代表刺激度;地球在公轉而人在自轉,看看主觀鏡頭,真的好暈好暈,但這還只是中班等級,雪上泛舟才叫5顆星進階版,摩托車加速拐彎飆賽道,後頭的人只怕會被甩出去。

心臟不夠強的還有雪盆幼幼班,這裡是日本北陸的牧歌之里,夏天賞花、冬天玩雪,距離經典合掌村車程只要1小時。

而合掌村的點燈時刻可以說是經典當中的經典,但是在今年只剩短短4天,也讓這限定版美景變得更加珍貴;合掌薑餅屋,或許你已經看膩,但噴氣奇景你應該沒看過。



房子在冒煙,這幅景象一年只有十幾次,要夠幸運才能遇得上,旅行社結合合掌村周邊,賞雪加玩雪、靜態加動態綁在一起玩,要加溫11月到3月的觀光淡季。導遊吳良生表示,一個禮拜大概可以維持在20-25團,也就是是旺季一半的話,會是非常棒的目標。

就怕大家會玩膩,景點一加一,動加靜添新意,增加觀光吸引力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!