回到網頁上方

這種天氣只想躲被窩 日本柴柴慵懶睡顏萌翻網友!

記者 【柯幸宜】 日本 報導
發佈時間:2018/02/04 16:09
最後更新時間:2018/02/04 16:15
圖/《都市報》 這種天氣只想躲被窩 日本柴柴慵懶睡顏萌翻網友!
圖/《都市報》

寒流來襲全台急凍,相信許多人都只想躲在被窩裡不出門,但今天要介紹日本這隻柴犬Berry,天冷時也最喜歡窩在牠的小沙發,享受慵懶時光。


根據外國媒體報導,這隻來自日本大阪的柴犬Berry,今年已經七歲了,由於主人時常分享牠各式各樣的生活照,因此Berry在IG(shibainu.berry)上,早已累積大批粉絲。

 

主人說,Berry最受歡迎的地方就是牠豐富的表情,只要摸摸牠的肚子,牠會閉上眼睛,一臉享受的模樣,實在太可愛,另外想睡覺的時候,瞇瞇眼的表情,或是大睡到翻白眼,雙下巴跑出來的照片,都很受網友歡迎。

柴犬可說是日本代表犬之一,原本是日本人用來獵補小型獵物的獵犬,Berry的主人也表示,最早是希望牠可以幫忙看守家中的藍莓園,才取名Berry,不過柴犬非常忠誠加上性格活潑,因此也成為許多人養狗狗的首選!


 
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!









 
#日本#萌#柴犬#柴柴#睡顏#狗#寵物#寒流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0747

0.1683