pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2018

帶妳買糖!變態男性侵殺8女童 悲父怒吼「公開處刑」

編輯 陳頡 報導

2018/01/25 19:07
安薩里的死在當地引發大規模示威活動。圖/達志影像美聯社,下同 帶妳買糖!變態男性侵殺8女童 悲父怒吼「公開處刑」
安薩里的死在當地引發大規模示威活動。圖/達志影像美聯社,下同

巴基斯坦8歲女童安薩里(Zainab Ansari)月初在上學途中被拐走,最後遭性侵殺害、丟棄在垃圾堆。事件曝光後,當地警方遲遲未能逮到凶手,讓民眾相當不滿,甚至爆發大規模示威行動。經努力追查後,警方終於在日前逮到24歲嫌犯伊姆蘭(Mohammed Imran),發現他除了犯下本案,還涉嫌殺了另外7名女童。

據《巴基斯坦日報》(Daily Pakistan)報導,位於旁遮普省的卡蘇爾市(Kasur)近日頻頻傳出有女童遭性侵殺害,但警方始終未能找到凶手;本月4日,安薩里在前往學習可蘭經途中失蹤,5天後被人發現陳屍在一處垃圾堆內;而這起事件終於引發全城眾怒,同時爆發大規模示威行動,甚至造成2人死亡。



報導指出,旁遮普省政府官員謝里夫(Shahbaz Sharif)表示,經多時的抽絲剝繭後,當地警方於23日在市郊區逮到嫌犯伊姆蘭;他向警方供稱,自己當時謊稱要替被害人買糖,之後便將其帶往偏僻地區侵犯,且自己不僅殺了安薩里,還用類似手法殘害了另外7名女童,而這一切都是因為「我被魔鬼附身」。 

見殺害愛女的凶嫌終於被捕,安薩里的父親感到欣慰,同時也呼籲當局公開懲罰兇手,「如果罪犯被公開處刑,就能嚇阻類似案件再次發生。」對此,謝里夫也表示贊同,指「若司法機關都同意,我們也希望能公開處決這名禽獸,確保將來不會再有其他女童受到類似傷害。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/01/25 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!