回到網頁上方

疑繼承問題引殺機 弟攜伴當街砍姊釀3死


發佈時間:2017/12/08 13:41
最後更新時間:2017/12/08 13:41

東京發生一起人倫悲劇,有對姊弟疑似因為神社繼承問題鬧得不愉快,弟弟竟然夥同友人當街砍姊姊,武士刀都被砍斷、姊姊倒在血泊中死亡,弟弟跟朋友也當場自殘身亡,現場一片混亂。


 

命案現場血跡斑斑、東西散落一地,檢警帶上口罩在街頭蒐集證據。這起家庭悲劇就發生在東京江東區,56歲的弟弟因為神社繼承問題長期跟姊姊不合,約了朋友在路邊等姊姊回家,一下車就用武士刀一陣狂砍,砍到連刀柄都斷成2截,連載姊姊回家的駕駛也遭到波及,行凶後弟弟跟友人在街頭自殘身亡,造成3人死亡、1人重傷。

神社業務人員說姊弟2人除了金錢糾紛,還有對彼此生活看不慣,常常相互指責,被砍的姊姊是地方上有頭有臉的人物,她經營的神社非常有名,5年前天皇曾經到場參加祭典,姊姊站在天皇旁笑得很開心,如今發生這種慘劇,令人不勝唏噓。

另外奈良也發生一起凶殺案,一位小學男生邀請同班女同學來家裡玩,沒想到媽媽竟然拿菜刀砍殺才8歲的小女孩,還自己打電話報警,雖然身上有多處刀傷,但女童送醫後意識清醒,警方還在調查這位媽媽突然抓狂的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

圖/sankei
#神社#繼承#姊弟#砍殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0642

0.1671