pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2017

影/工人粗心啟動液壓機 同事「對折壓扁」慘死

編輯 何文君 報導

2017/11/10 16:55
圖/擷取自影片,下同。 影/工人粗心啟動液壓機 同事「對折壓扁」慘死
圖/擷取自影片,下同。
太驚悚!影音網站《LiveLeak》8日分享一段影片,一處工廠中2名工人正在操作液壓機,一名工人將東西放下後,沒注意另一名同事還在原地整理,就轉身按下開關,導致該名同事當場被「對折壓扁」慘死。

影片中可見,2名工人正合力把一片扁平的物品放進液壓機處理,右邊的工人把東西丟下後,立刻頭也不回走去操作台,沒有回頭確認液壓機下還有沒有人,就這樣一秒按下開關。



而還在液壓機下整理的同事,根本沒注意豬隊友已經按了開關,頭頂上的液壓機緩緩降下,誇張的是,按下開關的工人還沒發現同事沒離開,眼睜睜等著液壓機降下,等發現時已來不及,同事就這樣當場跪著被「對折」慘死。

影片沒有透露事發地點和時間,但網友推測應該是發生在大陸,加上大陸媒體並沒有特別報導,部分網友懷疑影片真實性。

等到液壓機重新啟動後,該名工人已被壓扁「對折」死亡。

不過先不論影片真偽,場景依然在網路上掀起熱議,網友紛紛留言「覺得事情不單純,按按鈕的工人怎麼可能這麼冷靜」、「故意的吧!連看都沒看」、「液壓機降下的很緩慢,怎麼可能這麼長時間都沒發現」、「壓死了還把人拖出來」、「可能是恍神中做了習慣動作」、「做這種高危險的工作,一定要專心啊!」

【▼看不到影片請點我

 
更新時間:2017/11/10 16:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!