pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2017

4少年毒蟲開車玩直播 錄下自己「被擊斃瞬間」

編輯 陳頡 報導

2017/11/09 18:22
少年們在車上玩直播,不料下一秒卻發生悲劇。圖/翻攝youtube 4少年毒蟲開車玩直播 錄下自己「被擊斃瞬間」
少年們在車上玩直播,不料下一秒卻發生悲劇。圖/翻攝youtube

巴西里約熱內盧犯罪猖獗,當地4名疑似涉及毒品案的青少年日前開車出遊,在車上一邊嬉鬧聊天,還大放音樂開臉書直播,氣氛相當歡樂,殊不知警方正搭乘直升機在上方追捕他們。就在這時,警方突然對著4人乘坐的車輛開槍掃射,直播畫面頓時變得一片漆黑,有3人當場被擊斃,驚悚過程全被手機拍了下來。

據英國《太陽報》(The Sun)報導,巴西警方日前出動直升機掃毒,盯上在車上的4名青少年毒蟲,還直接開槍掃射,造成3人當場死亡;沒想到,當時4人正在車上開臉書直播,整個過程都被其中一名少年的手機拍攝下來,且事後這段影片還成為「掃毒績效」的證據,員警也因此受到表揚,結果相當諷刺。

根據影片,當時4名青少年駕車出遊,一路上聽著音樂有說有笑,還興奮地打開臉書直播,不料隨著音樂聲戛然而止,周圍突然爆出數聲槍響,鏡頭也隨即掉落,畫面瞬間變得一片黑暗。由於當地警方當時並未先行警告,或要求他們下車接受逮捕,就直接開槍擊斃青少年,因此也引起外界爭議是否執法過當。

雖然如此,但仍有不少外國網友支持警方作法,紛紛留言說「不用讓這種垃圾繼續活在世界上,應該把他們全部打死」、「幹得好!大快人心」、「讓地球上少一點垃圾」。不過,還是有不少人質疑「這些孩子只是乖乖待在車內,並沒有造成立即性威脅,甚至都不確定他們是否真的有犯罪。」

看不到影片請點我

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!