pm2.5_icon
PM2.5值 47中
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2017

驚!「血腥車禍」活屍卡樹上 鄰居嚇到報警…

編輯 談雍雍 報導

2017/10/26 22:51
翻攝自/Krysten Noelle Negrotto臉書 驚!「血腥車禍」活屍卡樹上 鄰居嚇到報警…
翻攝自/Krysten Noelle Negrotto臉書

相信第一時間看到這場景,很少人不被嚇到!日前美國一對夫婦,在自家門前的庭院,自製了兩個「殭屍」的人偶,甚至還弄出一個血淋淋的車禍現場,逼真到鄰居嚇壞打電話報警,沒想到,警員到場才發現是一場「烏龍」!
 

翻攝自/Krysten Noelle Negrotto臉書

原來為了慶祝萬聖節,美國紐澤西州一對夫婦,凱文和克莉絲汀(Kevin and Krysten Negrotto)在自家門前佈置一個「車禍現場」。不僅自製了兩個「殭屍」,夾在樹幹和汽車中間,另一個則倒臥在地上,周圍更是血跡斑斑,甚至還拉起了黃色封鎖線,看起來就像是真的命案現場,十分驚悚。
 
翻攝自/Krysten Noelle Negrotto臉書

此外為求逼真,夫妻倆還為此虛構了一個故事,聲稱名叫「鮑伯」(Bob)的男子因飲用發電廠外漏的污染水源,而變成殭屍。另一名女殭屍則叫做「欣蒂」(Cindy)。克莉絲汀還將故事寫下來,「這附近的人都出現疾病和其它詭異的行為,鮑伯也開始感到不舒服,他不斷走來走去還口吐白沫,之後就開始追逐我們!他變成了一個殭屍!」
 
而這個血腥的「車禍現場」嚇壞鄰居,還有人因為太過逼真而報警。但也有人認為佈置的相當用心,並稱讚他們的創意。夫妻倆也說,警察們其實也很欣賞這些裝飾,甚至鼓勵他們繼續,而他們也堅持將這個「現場」擺放到10月31日(萬聖節)當天。
 

更新時間:2017/10/26 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!