pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2017

嘔!咬一口麥當勞漢堡…滿滿「活蛆」在肉上蠕動

編輯 何文君 報導

2017/10/06 16:38
圖/擷取自影片,下同。 嘔!咬一口麥當勞漢堡…滿滿「活蛆」在肉上蠕動
圖/擷取自影片,下同。

吃飯看到這種景象不送急診也會先吐!澳洲一名女子2日在臉書上發布一段影片,表示她和老公到新南威爾斯省(New South Wales)一間麥當勞用餐時,才咬了一口牛肉漢堡,就發現紙盒上有多隻正在蠕動的蛆,沒想到一打開漢堡,就看見整片牛肉根本就是「活蛆大本營」,反應後麥當勞人員卻堅稱「不會有這種事發生」。

據《太陽報》報導,Yasmine Batur和老公Michael在當地時間2日到麥當勞點了2個牛肉漢堡,拿到餐點後,Michael立刻狼吞虎嚥嗑光漢堡,而Yasmine Batur咬了一口後,竟發現紙盒上有許多正在蠕動的白色活蛆,當場傻眼,而一旁已經吞下肚的Michael則是當場大吐一場!



可怕的是,當Yasmine Batur把漢堡打開,發現牛肉片儼然成了「活蛆大本營」!在融化的起司和牛肉上,爬著滿滿的活蛆正在蠕動。她立刻拍下影片PO上臉書,並寫下「我們才剛坐下要享用雙層牛肉漢堡,就看見這些可愛的『蛆』也在享用,他們怎麼能把這種東西拿給顧客?」更說可憐的老公已經把漢堡吃光了,看到蛆之後直接吐了出來。

報導指出,該家麥當勞發言人看完影片後表示,「這絕對不可能發生在我們餐廳,因為我們食物都經過高溫烹飪!」表示鼓勵客人主動向他們聯繫,將配合討論進一步的後續事宜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


【▼看不到影片請點我

 

更新時間:2017/10/06 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!