pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2017

地下賭場詐賭出老千 遇「前輩」遭識破

2017/09/29 12:50

詐賭遇高手,栽了跟斗!新北市兩名男子到地下賭場詐賭出老千,不料同桌對賭的是他們前輩,一眼識破,告知賭場負責人,兩人供出同夥,蘇姓同夥為了脫身報警,被發現而被毒打,他控賭場負責人強盜恐嚇取財,法院審理後,這部分無罪,但因圖利聚眾賭博罪判3個月徒刑。



電動洗牌機,隨手一抓就是好牌,其實暗藏玄機,賭博必勝工具百百款,而這回賭客踢鐵板,不是「家私」不精光,而是碰到前輩高手。

新北市一名葉姓男子跟許姓男子到地下賭場玩麻將,詐賭吸金,兩人互相打暗號,不料對賭的可是前輩,賭博三十多年還曾拜師學詐,已經金盆洗手的童姓男子發現兩人的異狀,告知賭場負責人,出老千被抓包,兩人坦承還供出同夥蘇姓男子,果然發現蘇姓男子身上藏的發射器。

而蘇姓男子為了脫身報警,被察覺而被毒打一頓,然而蘇姓男子原本說要賠償賭場負責人六萬元,等警方到現場卻反控告遭到強盜恐嚇取財,不過法官審理後認定蘇男是詐賭被識破才賠償,因此判無罪。

資深員警:「大概動手腳的分為兩種,一個就是在賭具方面動手腳,一個就是在場所,針孔加上無線耳機就可以很容易得知你手上的牌。」

坊間有相當多種詐賭工具,警方還曾破獲持大陸特製的手機,搭配塗了感應膜的撲克牌,就可以算出發牌順序,增加莊家贏牌機率。

另外還有特殊藥水,底牌透視一清二楚,老千詐賭花招百出,想靠賭發財可別癡心妄想。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/29 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!