pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2017

虐待?休旅車栓2隻狗拖行 飼主辯:這是訓練

編輯 談雍雍 報導

2017/09/19 23:21
圖/翻攝自《半島晨報》 虐待?休旅車栓2隻狗拖行 飼主辯:這是訓練
圖/翻攝自《半島晨報》

中國大陸大連市的一名飼主,被路人直擊,用繩綁住兩隻狗,並開車拖行,其中一隻狗疑因體力不支而倒地。畫面上傳後遭質疑虐狗,大批網友們氣憤地發動肉搜,結果飼主竟表示,大家都誤會了,他是在訓練狗狗參加比賽。

從影片中可見,兩隻狗被栓在一輛休旅車後頭,而飼主不斷向前行駛,兩隻狗就這樣被沿路拖行,其中一隻狗甚至奄奄一息倒地不起,可憐的模樣讓人看了不捨。
 
根據《半島晨報》報導,網友們看到拖狗的影片後,發動肉搜並公布車主的手機號碼,而事後張姓男車主表示,這兩隻狗都是賽道犬,平時都是在跑步機上訓練,由於25日即將參加比賽,所以才會趁開車外出時,順便進行訓練,沒想到卻被網友拍了下來,讓他直呼「這全是誤會,我也是愛狗的人,怎可能虐待牠們!」

此言論一出,引發網友群起激憤,紛紛痛批「根本就是睜眼說瞎話」、「強詞奪理,這根本就是在虐狗」、「這是哪門子的訓練方式,狗狗根本跑不起來」、「狗都被拖到倒地不起了,還說是訓練」,「這是在折騰狗,應該要用機車在側方帶狗跑。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
坑人?「5元無法退幣」 私人停車場遭爆A很大
她請病假遭主管跳針「2小時」!網友傻眼:鬼打牆

她月薪15萬卻忙「打雜」!荷蘭爸嘆:台灣老闆浪費人才
更新時間:2017/09/19 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!