pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2017

見肉感妹泳池搔首自拍 上網才驚覺捕獲「野生網美」

編輯 隋昊志 報導

2017/09/12 16:37
圖/翻攝自微博 見肉感妹泳池搔首自拍 上網才驚覺捕獲「野生網美」
圖/翻攝自微博

有圖真的代表有真相?大陸一名網友日前在出國度假時,發現一名體態豐腴的肉感妹在游泳池旁擺出各種POSE自拍打卡。當下不以為意的他,回到房間滑手機後,看到竟然有一名擁有火辣身材、甜美外型的網美,竟然跟她穿同樣的衣服在同一個地方打卡,才驚覺肉感妹是一名網美。對比照PO上網後,立刻引起網友們熱議討論。


 
對比照曝光後,不少網友看到驚呆,紛紛留言「我書讀得少,你別騙我」、「亞洲四大邪術之一的修圖術果然名不虛傳」「真的是同一個人嗎…我大概瞎了」、「這是怎麼肥(回)事」、「千萬不要相信網紅的修圖技術」。
 


由於大陸網友討論實在太過熱烈,迴響大到被稱為是「P圖網美」的肉感美氣憤回嗆網友,強調自己是歐美規格的身材,但卻被人用特定角度拍攝,再被P圖惡搞才會讓自己看起來很胖。
 
但這種說法卻不被網友們接受,更反譏「長得醜本身沒啥錯,P圖也只能說明技術高超,但人品不好、素質低下就讓人受不了」、「你有權利維護你的聲譽,但妳的態度麻煩好點」。
 
最後網友正反雙方戰火蔓延不斷,也讓肉感妹不得不關閉原帳號,另創新帳號再起爐灶,並無奈地表示自己胖是真的胖,臉也是真的小,也坦承腿是真的粗,拍照角度也要找好,但自己一直覺得一個人的美和價值不應該僅僅是看他的外表,大家多給胖子一點關愛好不好。不過該名網美也強調,雖然這次造成她不小困擾,但也因此認識許多可愛善良的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
獨家/毛!阿羅哈6死車禍 他在同一台車上拍到靈異照
孝順海軍士官遇死劫 母崩潰哭喊:我兒子很優秀!
女友吵架怒脫胸罩 男友秒「抱緊處理」肉身擋雙乳外洩

 

更新時間:2017/09/12 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!