回到網頁上方

獸父破門闖廁所 14歲女兒在馬桶上遭性侵奪初夜

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/07 16:11
最後更新時間:2017/09/07 16:11
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS 獸父破門闖廁所 14歲女兒在馬桶上遭性侵奪初夜
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS

一名14歲少女在上廁所時,竟遭獸性大發的父親闖入,並在馬桶上遭到性侵,被奪走第一次,還在兩個月內遭獸父性侵多達8次。
 
據《星洲網》報導,一名少女,在2014年僅14歲時,某日在家中廁所更衣時,突然遭到34歲父親從門外硬闖進去,並將少女壓在馬桶上性侵,奪走少女的第一次。獸父完事後,還威脅少女不得跟別人講。

 
 
事後,獸父多次曾趁妻子外出時,在家中性侵受害少女,在2014年11月到2015年1月間,性侵多達8次。其中一次還強拉少女到房間內用棉被蓋住少女的臉部,然後霸王硬上弓。事後在粗魯地用衛生紙擦拭女兒下體,並要求她去廁所清洗乾淨。
 
少女在忍不住地情況下,將自己遭到性侵的事情告訴男友,男友鼓勵她報案,並將實情告知學校輔導老師。輔導老師或獲悉後,便報警及通知社會及家庭發展部,之後再以每周一次的頻率對少女進行輔導。
 
警方事後到少女家中搜證,並從少女短褲內側發現精液痕跡,並比對後驗出與獸父的DNA吻合。雖然該名獸父一開始曾向警方認罪,但事後卻翻供,表示自己是在非自願的情況下做出認罪口供。
 
少女預計將在下周二(12日)在淨空的情況下出庭作證,若該名父親罪成,每一項罪名都可能會遭判20年刑期,並處以罰款及鞭刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

你可能還想看:
14歲少女遭暴打霸凌 渾身鮮血跪地低頭求饒
女童捨身救溺水同伴 對弟喊「不要救我」成遺言
林全辭職信意涵 律師超白話神翻譯瞬間秒懂

 
#獸父#性侵#少女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0457

0.1504