回到網頁上方

影/女子印度街頭獨自遊蕩 「挑戰狼性」結果是…

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/09/08 21:13
最後更新時間:2017/09/09 17:06
翻攝自/youtube 影/女子印度街頭獨自遊蕩 「挑戰狼性」結果是…
翻攝自/youtube

印度性侵案件猖獗已不是新聞, 據CNN曾公布的統計數據顯示,90%的印度女性有被性騷擾的經歷,86%的印度女性認為她們在夜間工作不安全!但沒想到,竟有一名來自中國大陸的女子,日前在印度新德里做街頭實驗,就是單獨在街頭上遊蕩,測試當地男人對女性是否真的具有「狼性」,讓人看了替她捏了一把冷汗。
 
中國大陸一名部落客「Joke」,近日PO出一段街頭實驗影片,就是讓一名女子獨自走在印度街頭,並側拍路人的反應。只見,一名穿著洋裝的女子,帶著眼鏡,獨自走在印度街頭。

 
 
翻攝自/youtube

她所到之處,印度男性回頭率超高,甚至不少男子緊盯著不放,還頻頻對著她指指點點。雖然影片並未拍攝到有任何男子對女子非禮,但影片的最後則放警語「不要獨自做這個實驗」。
 
影片上傳到YouTube後,引起不少網友熱烈討論,紛紛留言回應「在印度,最廉價的就是女人」、「如果在晚上,隨時被輪姦」、「就像野獸看獵物一樣 」、「這眼神不像我們在看外國人的感覺,一個女孩出現在印度,簡直就像待宰的羔羊」。

如無法觀看影片,請點

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

 
你可能還想看:

首例!轉貼批「味全化工奶」 網友這回真的挨告了
南台灣CP值最高樂園是「它」?在地人:拜託低調!
殘忍!流浪母狗咬傷小孩 家長竟打死一窩小狗

#印度#遊蕩#強暴#性侵#實驗#女性#狼性

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0634

0.1654