pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2017

影/母顧低頭滑手機 女童手被電梯門「吃了」

編輯 林保宏 報導

2017/07/30 21:36
一名母親進電梯後只顧著滑手機,沒注意到女兒的手被電梯門夾住。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「SG Kay Poh」) 影/母顧低頭滑手機 女童手被電梯門「吃了」
一名母親進電梯後只顧著滑手機,沒注意到女兒的手被電梯門夾住。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「SG Kay Poh」)

當家長的要注意了!網路上最近流傳一段影片,內容讓人看了十分怵目驚心。一名母親帶著女兒搭電梯時,疑似低頭專注滑手機,沒注意到女兒的一舉一動,結果小女孩將手放在電梯門旁,電梯打開的瞬間,硬生生地把她的手「吃掉了」。

最近國外臉書粉絲專頁「SG Kay Poh」分享了一段影片,一名母親帶著女兒搭電梯時,只顧著低頭滑手機,時間長達約11秒,完全沒注意女兒的一舉一動。結果稍後電梯門開啟,小女孩的左手瞬間被夾入,當場痛得哇哇大哭。

母親隨即發現女兒的左手被電梯門夾入,試著想將她的手拉出來,但怎麼樣就是無法成功,最後只好狂按電梯內的求救鈴請求協助。

事後並未提到女童的情況如何,但有不少網友看了影片後直呼「太可怕了!」還有人表示「家長不要只顧著滑手機,更要隨時盯住孩子的一舉一動,避免發生意外才來後悔。」



看不到影片請點此

 

更新時間:2017/07/30 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!