pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2017

新娘未給嫁妝還討4萬「下車紅包」 新郎火大拖下車掌摑

編輯 林保宏 報導

2017/06/11 21:54
大陸一名新郎因不滿女方沒給嫁妝還討下車紅包,一怒之下把新娘強拖下車還掌摑對方。(圖/翻攝自YouTube) 新娘未給嫁妝還討4萬「下車紅包」 新郎火大拖下車掌摑
大陸一名新郎因不滿女方沒給嫁妝還討下車紅包,一怒之下把新娘強拖下車還掌摑對方。(圖/翻攝自YouTube)
結婚是人生重要大事,原本應該是喜氣洋洋、充滿歡樂的氣氛,沒想到卻變成新郎怒打新娘的衝突場面,現場變得十分尷尬。最近網路上流傳一段影片,禮車抵達新郎家中時,新娘說什麼都不願下車,還要求討8800元人民幣(約3萬9000元台幣)的下車紅包;此舉惹怒了新郎,不但把新娘強拖下車,還賞了她一巴掌。

根據大陸《騰訊》報導,日前有一對新人結婚,不料新郎卻是怒氣沖沖,甚至還對新娘怒罵動手,就連女方的父母都不敢出聲。事後得知,新郎會有如此脫序的舉動,所有的原因都是為了錢。

據了解,當時禮車抵達新郎家中時,新娘遲遲不肯下車,男方一氣之下將對方強拉下車,還順勢掌摑她一巴掌,並且大罵「叫妳要錢?不願意結婚滾蛋,把我的彩禮(禮金)還回來!」嚇得圍觀親友都呆了。

事後得知,原來新娘出嫁時,並未附任何陪嫁嫁妝,還要求8800元人民幣(約3萬9000元台幣)的下車紅包,才讓新郎如此火冒三丈。新娘事後在伴娘的攙扶下站穩腳步走到屋內,但新郎還是怒氣未消,走在新娘後面還踢了她一腳,對着眾人說「一毛錢彩禮也沒給,一件嫁妝也沒有,現在還要下車錢,你們家人究竟想幹什麼!」說完還把捧花扔到新娘臉上,邊罵邊推著向前走。事後男方得知,岳父母不給嫁妝,是為了要留給小舅子用的。

不少網友看到這段影片後,紛紛直呼「太誇張了吧!如果是真的那女方也太吃人夠夠了吧」、「這女的娶不得,娶了就是跟貪婪結親家了」;但也有人認為「即便如此,新郎動手打人也不對,會打女人的男人不是什麼好東西。」另外則有網友質疑這整起事件的真實性。

 
更新時間:2017/06/11 22:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!