pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2017

阿伯公車上暴怒嗆聲 網友「嬌」點卻全在可愛學生妹

編輯 林保宏 報導

2017/06/11 18:34
一名阿伯在公車上大聲咆哮被人拍了下來,但意外入鏡的學生反而成為網友關注的焦點。(圖/翻攝自YouTube)
搭乘大眾捷運要不要「讓座」,這議題一直在台灣社會引發熱烈討論。最近有網友分享影片,在搭乘公車時一名阿伯疑似不滿男學生搶座位,當下作勢要打人還不斷飆罵,直斥對方教養不佳,混帳東西。不少人看到影片後,焦點卻是意外入鏡的學生妹,紛紛直呼「超可愛的啦!」

網友在臉書社團「爆料公社」po出影片,在搭乘由新北市新店開往三峽的公車上,一名自稱是在調查局上班的阿伯,疑似不滿一名男學生,沒將前方的座位讓給他坐,讓他得坐後面的位置,因此當場破口大罵。但男學生認為,自己並非坐的是博愛座,阿伯沒理由要他讓座。

這名阿伯過程中提到,「我年輕時當過訓導主任,我現在在調查局,調查員大學畢業、研究所畢業有1、2百人,像你們這樣的人考不上的!」男學生聽完之後回嗆「然後咧?」隨後阿伯就開始說自己兒子是台大研究所的、你爸媽是怎麼教你的?教你跟年長者搶位置?你這樣心術不正,長大不會有好結果、不會有好職業等,最後更是嗆聲「我一下子就要讓你瞎了」,並作勢要毆打男學生。

阿伯在公車上和男學生對話的過程,全都被後方的乘客用手機拍了下來,之後上傳到網路,引發網友熱烈討論。不少人直呼「阿伯是倚老賣老,胡亂在瞎扯蛋」,還有人直言「是在大聲什麼啦?」另外還有人回應「阿伯一直嗆對方沒念書,自己的書唸到哪裡去了?」但卻有不少網友焦點不放在阿伯,而是意外入鏡的學生妹,紛紛直呼「妹子太可愛了啦」。

看不到影片請點此!


看不到影片請點此!


​​​​​​​看不到影片請點此!

更新時間:2017/06/11 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜