pm2.5_icon
PM2.5值 3低
02/26
星期一
16°
16°
02/27
星期二
16°
20°
02/28
星期三
16°
20°
03/01
星期四
17°
20°
03/02
星期五
18°
22°
03/03
星期六
18°
22°
鋒面通過降雨機率增 外島及西半部留意局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2017

特別檢察官查「通俄門」 川普喊冤批獵巫!

2017/05/19 11:03
美國總統川普身陷「通俄門」風暴,最新一期時代雜誌封面甚至把白宮,變成俄國紅場上的「聖瓦西里大教堂」!暗指俄羅斯影響力已經伸入華府,而司法部指派特別檢察官進行調查,川普也首度公開回應,強調他和俄羅斯沒有關係外,更痛批這根本就是政治獵巫。



美國總統川普:「我尊重這項作法,但這整件事就是獵巫行動!」

司法部任命特別檢察官調查「通俄門」,美國總統川普18日首度公開回應,痛批這就是場政治獵巫!記者會上大吐苦水喊冤,澄清和俄羅斯絕對清清白白。

美國總統川普:「我和我的競選團隊沒有與俄羅斯私通,我可以代表自己發言以及俄羅斯,完全沒有!」

被追問究竟有沒有意圖阻撓FBI調查?川普顯然不想多談。

美國總統川普vs.記者:「你有沒有過以任何形式或是任何方式,要求前FBI局長柯米結束或放棄對佛林的調查?沒有沒有,下個問題!」

白宮陷入通俄疑雲成為媒體焦點,最新一期時代雜誌封面,白宮和紅場上的聖瓦西里大教堂,逐漸融為一體,暗指俄國影響力已經深入白宮。

新聞旁白:「對於FBI調查佛林通俄,早在被媒體報導前,川普團隊就已經知情。」

紐約時報加碼爆料,川普曾多次被警告卻依然堅持己見,力挺佛林當國安顧問,事件爆發後新政府團隊卻裝作完全不知情。

白宮發言人史派瑟:「我不認為川普知情,容我說這一句,今天聽到這個消息,是我第一次聽說這件事。」

副總統彭斯的這番話,現在聽起來格外諷刺。
更新時間:2017/05/19 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜