pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2016

見你最後一面...狗狗到病床上跟臨終主人道別

編輯 戴瑞瑤 報導

2016/12/09 22:47
圖/Dailymail 見你最後一面...狗狗到病床上跟臨終主人道別
圖/Dailymail
這是一個令人心碎的故事!33歲的萊恩有長期偏頭痛,沒想到日前卻突然腦出血陷入昏迷,他的寶貝狗狗莫利每天都在家裡等著男主人回來抱抱他,他並不知道萊恩為什麼都不回家?萊恩病重將不久於人世,家人特別把他跟莫利的感情告知醫護人員,在醫院允許之下,家人把莫利帶到萊恩身邊看主人最後一面,萊恩最後還是於11月30日過世。

根據《每日郵報》報導,萊恩跟莫利感情非常好,他把莫利視為他的小孩,自從萊恩因為腦出血送往醫院後,莫利每天都還是在家裡等的牠的「爸爸」,但卻不知道為什麼「爸爸」卻永遠回不來了!


圖/Dailymail

萊恩腦出血後病情並沒有好轉,反而一天天的加重,甚至家人必須忍痛做出拔管的決定。他們想到等在家中的莫利,特別請醫院通融,11月30日把莫利帶到萊恩的病床前。莫利看到「爸爸」躺在病床上,似乎知道萊恩將要離開,牠親了親萊恩,露出了悲傷的眼神,當天萊恩就離開了人世。

萊恩與莫利相聚的那一刻,被萊恩的妹妹用影像紀錄下來放上臉書,這則視頻已經有超過8百萬人次瀏覽,她說:「謝謝醫院為我們做了這件非常溫馨的決定,使我們能夠讓我哥哥跟他的莫利說再見。」許多網友也擔心莫利沒有了主人照顧會不會被拋棄,萊恩的妹妹也說:「別擔心,莫利是我們的家人,不會丟下牠的。」而萊恩的心臟也救活了另外一個病人。
更新時間:2016/12/10 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!