pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2016

套餐薯條免費續! 美速食店推吃到飽服務

記者 黃瓊慧 報導

2016/04/19 13:35
 套餐薯條免費續! 美速食店推吃到飽服務

喜歡吃薯條的人,聽到這消息一定眼睛發亮!為了吸引消費者上門,美國密蘇里州一間速食店推出薯條吃到飽,顧客只要上門點套餐,附餐薯條就能無限制吃到飽,店家還因此造福整座小鎮,聲名大噪。

這裡的薯條不怕你吃,只怕你吃不夠!

速食店店長Chris Habiger:「如果你進門點選,想要的漢堡或是雞肉三明治,就是客製化套餐,代表你會有薯條和飲料,那你這次就能夠無限制享用薯條。」

一根根金黃色薯條炸得酥脆可口,讓人忍不住食指大動!為了吸引顧客上門,美國密蘇里州這間速食店推出薯條吃到飽,消費者來到店裡只要點選客製套餐,隨時隨地都能無限制享用薯條。

速食店店長Chris Habiger:「消費者愛吃我們的薯條,我也愛我們的薯條,這是我們菜單上能讓我最開心的一道餐點,所以為何不給消費者他們想要的餐點呢?」

從時尚雜誌再到國際新聞,美味好康的行銷手法引起媒體爭相報導,意外讓整座小鎮知名度大開!

公關人員Kristi Bailey:「我們的名字開始出現在地圖上,大家可能之前都沒聽過聖約瑟夫,現在他們透過有趣宣傳認識了我們。」

靠薯條吃到飽打響名號,這間速食店還打算推出全新套餐搭配計畫,要讓上門顧客有更多速食驚喜。

圖/達志影像TPG

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!