回到網頁上方

這種媽媽!家中失火 她竟留女兒在火場自己逃

編輯 何文君 報導
發佈時間:2016/02/24 09:07
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 這種媽媽!家中失火 她竟留女兒在火場自己逃

(▲圖/取自Miami-Dade County、Facebook)

美國邁阿密一名32歲的媽媽羅塞洛(Erica Rosello),上週家中發生火警,沒想到第一時間,她竟然丟下6歲的女兒在火場中尖叫,自己先逃了出來,還攔了一輛車躲到朋友家去!

目擊者表示,當時羅賽洛家裡的廚房起火燃燒,她竟在熊熊大火中自己跑下樓,將6歲的女兒獨留火場。消防人員獲報後隨即趕到現場搶救,破窗進入屋內時,發現6歲的女兒因吸入大量濃煙已經昏迷,所幸立即送醫後救回一命。

(▲圖/取自Miami-Dade County)

目前女兒由羅賽洛的母親代為撫養,羅賽洛母親向警方表示,當羅賽洛逃到朋友家冷靜下來後,有打電話給母親,第一句話就說「孫女已經死了!」而當羅賽洛和母親趕到醫院時,這位拋下孩子的媽媽當場即被逮捕。羅賽洛的母親說,羅賽洛患有產後憂鬱症,很可能是精神恍惚才導致事件發生,也感謝消防人員救了孫女一命。

這種媽媽!家中失火 她竟留女兒在火場自己逃4

(▲圖/取自Erica Rosello Facebook)

事後在法庭上,羅賽洛指稱她當時是因沒有力氣救出女兒,才會拋下她獨自離去,而羅賽洛也因疏於照顧兒童之嫌,遭判不得再探望母親和女兒,聽到判決結果,羅賽洛也在法庭中痛哭失聲,只是再多的後悔,也無法彌補當時一時失控而差點釀成的悲劇。

(▲▼圖/取自Miami-Dade County)

#火警#拋棄#母親#逃跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!