回到網頁上方

賭神太多? 美大西洋城賭場走衰運

外電 報導
發佈時間:2011/06/09 18:39
最後更新時間:2011/06/09 18:39
 賭神太多? 美大西洋城賭場走衰運

美國大西洋城賭場最近衰到爆,在今年4月的時候,被一位號稱美國賭神的職業賭徒,在12小時內贏走1.6億台幣,因此被賭場列為拒絕往來戶,而在上個星期,又有一位老兄贏走了超過1.5億台幣的賭金,常聽到人家說十賭九輸,但這兩位高手卻成為超級大贏家。

這是2004年,來自英國,32歲瑞維爾把身家財產,包括衣服在內全部變賣後,獲得13萬5千美金,然後全押在拉斯維加斯賭場的輪盤上,結果他贏了雙倍的錢,抱走27萬多美金,其實這種事情並不多見,而且常聽人說十賭九輸。

不過最近美國大西洋城的賭場卻衰到爆,上個星期,一位賭客賭骰子、21點以及巴卡拉紙牌,抱走了大約1.5億台幣的賭金,還很大方的給了賭場15萬美元的小費。

這位身穿帽T、頭戴棒球帽,外表看起來很普通的男子也很厲害,他叫做唐強森,最近橫掃大西洋城賭場,讓各場子聞之色變,他最驚人的紀錄,就是在12小時內,就以10萬美元的賭本,在21點桌上贏回580萬美元,大約1.6億台幣。電影旁白:「又贏了,這裡有狀況,你怎麼知道?他在玩花樣。」

電影「決戰21點」中,就讀於哈佛名校的主角,藉由計算贏牌機率,在拉斯維加斯的賭場內大贏特贏,而賭場懷疑,強森輕鬆贏得巨額獎金的方法,也可能是用算牌的方式,懷疑他根本是詐賭,許多賭場已經將他列為拒絕往來戶。

不過,仔細算一算,半年下來,強森已經抱回台幣約4.3億,而大西洋城的賭場,最近光被這2位高手就贏走約1千1百萬美金。

#賭場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0746

0.1456