pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2013

女僕咖啡進攻紐約 療癒系男女通吃

外電 報導

2013/11/22 12:59
 女僕咖啡進攻紐約 療癒系男女通吃

在日本大行其道的女僕咖啡廳,跨越太平洋來到紐約,一樣造成風潮,一般來說,女僕咖啡廳搶攻的是宅男商機,但是,紐約女僕咖啡廳卻是男女通吃,上門的客人,有一半是女生,特地去看打扮可愛的女僕,而日本的女僕咖啡店,則是抓緊宅男的心,還會幫客人掏耳朵。

女僕店員:「歡迎回家、我的主人,我的公主、歡迎回家。」

語調溫柔,穿著粉紅色制服的女僕,在門口迎接,日本的女僕咖啡店風潮,吹到了大蘋果紐約。民眾:「這裡非完全以男性為主的地方,因為女孩們覺得這裡的女僕,很吸引人、很可愛就像…我的天啊,你的髮型好可愛,我也想要像你。」

女僕店員:「我的公主、謝謝妳。」

簡單的咖啡廳裝潢,服務的人不一樣,氣氛就顯得不同,一般人以為,女僕咖啡廳主攻宅男市場,但在美國,卻是男女通吃。民眾:「我認為這是在表現美好的事物,很女性化,所以我覺得女生會,比男生喜歡這裡,至少我很喜歡。」

女僕店員:「為何他們不在麥當勞工作,為何在這裡工作,因為她們想要療癒人心,她們想要好好接待人。」

把客人當主人,真心問候,客人用素描當成回敬禮,8月開店至今,已經有一票老顧客。女僕店員:「今天一天辛苦了,乾杯!」

在女僕咖啡店的發源地日本,早已發展到最高級,用親切招呼,讓上門的宅男心花怒放。主持人波登:「用棉花棒幫你掏耳朵,之後再以愛情咒語,為你泡上一杯茶入口更加美味。」

濃濃東瀛味的女僕咖啡店,已經成為日本流行文化輸出,不可或缺的元素。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!