回到網頁上方

〈快訊〉持續空中灑水 東京大阪消防馳援


發佈時間:2011/03/19 10:11
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈快訊〉持續空中灑水 東京大阪消防馳援

為了防堵輻射外洩,福島核電廠的搶救工作,持續進行,搶救人員正希望透過接通外部電纜,使冷卻系統恢復運轉,來達到降溫目的,而在救災方面,今早在氣仙沼市救出一名已經受困將近9天的民眾,奇蹟似的生還,振奮人心,最新死傷人數統計,死亡人數達7197人,已超越阪神地震,失蹤人數也多達10905人。

目前,搶救人員已經進入核電廠,希望連接東北電力的外部電纜,使冷卻系統恢復運轉,不過最快也得等到20日才能開始進行冷卻,另外,在3、4號機組部份,今天下午,將會再有一批消防人員,進入核電廠搶救,並於陸上近距離灑水降溫。

最新死傷人數統計,死亡人數達7197人,超越阪神地震,失蹤人數也多達10905人,警察廳表示,目前統計傷亡人數是有通報的,如果加上無通報的,傷亡人數恐怕更多。東京鐵塔也於今早9點重新對外開放,不過晚上依舊不會開燈,並縮短營業時間至晚間9點。

#地震

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!