回到網頁上方

沒夫妻相 上海情侶要整夫妻臉

記者 陸惠玲 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2006/02/15 17:14
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 沒夫妻相 上海情侶要整夫妻臉

上海最近出現了奇怪的整形風,竟然有不少情侶到整形醫院,要求醫生把他們整成夫妻臉,原因竟然只是因為,親朋好友認為他們沒有夫妻相。

這對情侶前後到醫院諮詢過3次,希望醫生能為他們動鼻子的整形手術,因為相戀7、8年,雖然感情很好,但兩人心中都有點小小的遺憾。上海民眾:「如果我能做的更完美一些,這樣可以在感情方面,可能更有增進的作用。」

上海民眾:「我覺得每對恩愛的夫妻,好像都有夫妻相,我覺得我和他兩個人看上去,五官看上去,不像夫妻的那種感覺。」

夫妻臉真有這麼重要嗎?從2月開始,上海的各大整形醫院,情侶相約一起整形的業務量上升的30%,這位男孩子認同女友的想法,想給她一個特殊的禮物,表達更深的愛意。但醫生還是希望他們能多加考慮。

上海整形醫生:「戀人想要有情侶的鼻子,情侶的眼睛啊,這種想法是可以理解的,但我覺得還是應該更注重,內心的一種溝通。」

整夫妻臉成為上海今年以來的整形怪現象,只是就算外表再像,但心卻不能向著對方,那又有什麼用呢!

#整形

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!