回到網頁上方

130隻貓咪齊跺腳 搶破頭要吃飯

記者 孫明愷 外電 報導
發佈時間:2007/08/12 11:40
最後更新時間:2007/08/12 11:40
 130隻貓咪齊跺腳 搶破頭要吃飯

您能夠想像,有人在一個小房間裡,養了130隻貓咪?俄羅斯西伯利亞就有一名女性,因為不忍心貓咪在冬天被凍死,乾脆將牠們收留在她的小公寓裡。每到放飯時間,貓咪們都超興奮,騷動的腳步聲,就像是地震一樣。

放飯囉!主人拿著一大袋貓食,對著貓咪就灑下去,130隻貓咪看到食物簡直是樂瘋了,又跳又叫,拚命向前衝,就怕少吃了幾口。養這麼多隻貓,會不會有點太過火?貓咪主人妮娜:「捨不得一隻貓,就會捨不得下一隻貓,就這樣…。」

貓咪主人是一名55歲的西伯利亞人「妮娜」,妮娜表示,自己並不是什麼怪人,只是她實在不忍心,無家可歸的貓咪在酷寒的西伯利亞冬天中凍死。

就這樣一隻接一隻,她養了130隻流浪貓。雖然貓咪住在狹小的公寓裡,但是她每天打掃,維持乾淨,鄰居們也就睜一隻眼閉一隻眼。鄰居:「其實沒什麼臭味,就是晚上貓咪叫有點吵。」

妮娜說,養這麼多隻貓,最大的問題就是,當每一隻都跑過來撒嬌時,她可沒有那麼多隻手來摸貓咪,而且130隻,要取名字還真不容易,到最後,她乾脆以各國元首的大名來取貓咪名字,像是布希、柯林頓,讓每一隻貓咪們都走路有風。

#貓咪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0799

0.0723

0.1522