廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

停車踩成油門!日8旬翁駕車暴衝超商被逮捕 3人受傷緊急送醫

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/25 12:11
最後更新時間:2024/06/25 12:11
8旬翁駕車暴衝進超商,導致3人受傷。(圖/翻攝自TBS YT頻道)
8旬翁駕車暴衝進超商,導致3人受傷。(圖/翻攝自TBS YT頻道)

日本東京江戶川區今(24)日發生一起恐怖意外,一名80多歲老翁在停車時,誤將剎車踩成油門,導致整輛車暴衝進一間便利商店,店內3人受傷、其中1人重傷。警視廳隨後也以過失駕駛致傷罪嫌,將老翁以現行犯逮捕。
 
綜合《NHK》與《TBS》等日媒報導,日本當地時間今日上午10點左右,一輛黑色轎車突然暴衝,撞進東京都江戶川區北葛西的全家便利商店。警視廳葛西署表示,除了駕駛受到輕傷外,這起意外還導致2名男子與1名女子受傷,緊急送到醫院治療。其中1人受到重傷,但3人意識清醒,沒有生命危險。

 

肇事駕駛表示,誤將剎車踩成油門才會釀禍。(圖/翻攝自ANNnewsCH YT頻道)

葛西署表示,警方到場後,將80多歲的轎車駕駛以過失駕駛致傷嫌疑逮捕。老翁當時表示,他正要倒車進入停車位時,搞錯油門與剎車,才會引發這場意外,警方正在調查案發當時的詳細狀況。
 
日本近日陸續傳出高齡駕駛肇事意外。東京新宿車站附近,10日也傳出一名80多歲男性駕駛在路上暴衝,撞擊在車道指揮交通的保全人員與外送人員,所幸兩人僅受到輕傷。駕駛後來將車停在路邊,一臉茫然,他當時也向警方表示,是因為踩錯油門與剎車才會釀禍。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#東京#江戶川區#老翁#超商#暴衝#煞車#油門#全家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0874

0.2171