廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日男拍素人AV兩年賺四百萬 邀女高中生卡拉OK拍片遭逮

編輯 鍾侑霖 報導
發佈時間:2024/06/25 10:48
最後更新時間:2024/06/25 10:48
日一名24歲男子未向女高中提出AV相關法規規定所必須之文件與合約,邀請16歲女高中生至卡拉OK拍攝不雅影片遭逮。(圖/翻攝 ANNnewsCH)
日一名24歲男子未向女高中提出AV相關法規規定所必須之文件與合約,邀請16歲女高中生至卡拉OK拍攝不雅影片遭逮。(圖/翻攝 ANNnewsCH)

日本一名24歲男子於2022年開始透過拍攝素人AV影片賺進百萬台幣,想賺更多的他,日前邀請16歲女高中生至卡拉OK,開出高金額與被害人拍攝不雅影片遭警方逮捕。遭逮男嫌應訊時卻稱不知對方18歲:「自己是受騙的。」

綜合相關日媒報導,嫌犯塩田拓海於2022年開始,便與多名女性拍攝AV影片賺進2275萬日幣(約450萬台幣)。誰知日前踢到鐵板,於5月時,在交友軟體上認識16歲女子,以未向女高中生提出AV相關法規規定所必須之文件與合約的前提下,用7~10萬日幣(約1~2萬元新台幣)的片酬,邀請她前往卡拉OK「下海」拍攝影片。

 

相關人士指出,女高中生答應拍片是因為缺錢追星,才會透過手機交友軟體尋找「乾爹」,但事前並未得知影片將會被公開至網上,被害人母親也是透過相關攝影資料得知女兒情況後通報警方,警方則於接獲通報後,以嫌犯疑違反《兒童福祉法》、《AV出演被害防治救濟法》等罪刑逮捕男性嫌犯。

對此塩田拓海應訊時則矢口否認犯行稱:「不知道自己違反了哪一條AV法規,當下收到非本人的身分證資料,不知道對方未成年,我是被騙的。」


 
日本性剝削倖存者組織PAPS理事長提醒:「透過交友軟體,以甜言蜜語引誘年輕女性,並進行影片拍攝等行為已成常態。」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
 

國際奇聞軼事

#女高中生#卡拉OK#不雅影片#兒童福祉法#性騷擾#AV相關法規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0641

0.1831