廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

襲警嗆「上網查我!」女遭逮胸部險走光 竟是美地方法官

編輯 丘力龍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/25 10:05
最後更新時間:2024/06/25 10:05
38歲法官克莉斯提娜(Christina Peterson)襲警遭逮。(圖/翻攝自 亞特蘭大警局)
38歲法官克莉斯提娜(Christina Peterson)襲警遭逮。(圖/翻攝自 亞特蘭大警局)

美國喬治亞州(Georgia)一家酒吧近日發生肢體衝突,警方到場後試圖拉開當事人,其中一名女子不滿警方介入,出手襲擊警察,遭到上銬逮捕,胸部還險些走光。女子起初拒絕透露身分,經查竟然是當地法官,執法影像在網路上瘋傳。
 
紐約郵報報導,事發於喬治亞州亞特蘭大(Atlanta)一間名為「Red Martini」的酒吧,美東時間20日凌晨3時18分左右,一群顧客發生肢體衝突,員警介入緩和事態,護送一名女子離開會場,未料另一名女子不滿警方介入,情緒失控出手推員警,大吼「放開她,X的!」

 
 
警方表示,該名女子2次用手推了警察的胸口,並揮手打向警察的手,最後將她逮捕。從執法紀錄器可見,女子不斷反抗警方,胸部差點露出,後續被壓制在地,在眾人圍觀下被上銬。


起初該名女子拒絕透露身分,嗆聲:「你不需要身分證明,把我帶到你該帶我去的地方」,還囂張要警察:「上網搜我的資料。」警察則回應:「妳得告訴我妳叫什麼名字,我才能上網查妳。」
 
 
最後警方得知,女子是38歲的道格拉斯郡(Douglas County)法官克莉斯提娜(Christina Peterson),於2020年就任法官,今年4月曾被司法小組裁定「系統性失職」。根據警方報告,她在這起事件中被控襲擊警察和妨礙執法。
 
克莉斯提娜的律師團隊聲稱,克莉斯提娜當時只是在當好心人,試圖幫助被不明男子騷擾的女子洛芙(Alexandria Love),洛芙也證實,當時克莉斯提娜確實是在幫她解圍。律師團表示,相信克莉斯提娜在此案中將「完全無罪」,並呼籲公布事件的所有影像畫面。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

國際奇聞軼事

#襲警#法官襲警#法官遭逮#法官酒吧#法官嗆警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0865

0.2326